ABB RobotStudio EVENT, 7 de diciembre: Llevando RobotStudio® al siguiente nivel

 

 

Documento sin título

Únete a nosotros el próximo miércoles 7 de diciembre al primer evento LinkedIn Live de lanzamiento de producto.

Tenemos algo grande que compartir en el ámbito digital que transformará la programación de los robots y nos gustaría que tuvieras la oportunidad de obtener los detalles de primera mano.

¿Estás interesado? Regístrate ahora:

4:00 – 4:30pm CET, 10:00 - 10:30am EST, 7:00 - 7:30am PST

Los 7 puntos destacados de nuestro evento LinkedIn Live Software:

  1. Descubre cómo el próximo avance de RobotStudio revolucionará los negocios.
  2. Chatea en tiempo real con los expertos técnicos y de producto.
  3. Descubre qué opina Lincoln Electric sobre nuestro nuevo software.
  4. Obtén algunas instantáneas de los detalles técnicos.
  5. Visualiza una demo de producto en directo.
  6. Obtén un enfoque visionario directamente del Director de Digital de ABB Robotics.
  7. Reúne todos los enlaces relevantes al contenido de RobotStudio.
Regístrate aquí gratuitamente al evento en directo de LinkedIn.

¡Esperamos verte online en el evento!

ABB RobotStudio EVENT, 7 de diciembre: Llevando RobotStudio® al siguiente nivel

Últimas Noticias

16/7/2024

NOVEDADES CURVASER

16/7/2024

JG Automotive recibe nueva homologación para la fabricación de Horquillas de Transmisión para Vehículos Industriales

16/7/2024

DECOTURN: El Mecanizado CNC en el sector médico

Búsqueda Directorio Empresas

Webs Grupo Metalia


Suscribete a nuestro Boletín